Top

Imacros : Otomatis Ping Googe dengan Imacros

Sudah lama sekali rasanya tidak update di Blog yang satu ini, dan pada kesempatan kali ini saya akan share kepada anda mengenai sebuah script Imacros sederhana yang berpungsi untuk mensubmit banyak URL ke Google Blog Search Ping http://blogsearch.google.com/ping

Otomatis Ping Googe dengan Imacros

Langsung saja silahkan simak videonya dibawah ini, jika ada pertanyaan silahkan komentar. terimakasih salam RudiNazar.com

DOWNLOAD Script Imacros : Otomatis Ping Googe dengan Imacros disini

Pemuda yang suka Adventure dan Traveling dengan kendaraan Roda Dua, mempunyai mimpi untuk terus explore tanpa batas dan berbagi momen melalui tulisan dan konten di Blog ini.

16 Comments
  • amaterasublog
    19/10/2019 at 02:42

    Keren banget… auto dipraktekan… semoga masih work 🙂

  • faldianzyah
    24/03/2019 at 13:34

    terimakasih kang rudi ilmunya sangat bermanfaat

  • Balon gate
    12/02/2019 at 23:39

    Maaf gan itu berbayar atau free ya ??

  • dika
    29/10/2018 at 10:24

    Thanks kang, di tunggu sharing knowledge selanjutnya

  • ardian
    01/10/2018 at 08:45

    Thanks Mas Rudi atas sharing ilmunya

  • Siswa
    14/10/2017 at 09:47

    Bisa untuk blogspot ngak ya gan ni..?

  • Akhmad
    07/10/2017 at 14:42

    ini untuk self hosting ya gan?. nggak bisa untuk pengguna blogspot?

  • ulhandhy
    22/08/2017 at 22:38

    Selama masih aman, waajib dipraktekkan siapatau dapat membuat blog ane makin joss…tq dah berbagi ilmu gan.

  • Media Softgame
    21/08/2017 at 11:03

    Untuk blog baru aman gak gan..?

  • fatikh
    11/08/2017 at 20:33

    Terima kasih banyak ilmunya mas rudi.

  • putu novri anggara
    04/08/2017 at 16:39

    saya juga pake sih, bisa liat sendiri di web saya

  • ali
    18/06/2017 at 10:28

    informasi yang sangat menarik sekali…

  • mahesa
    09/06/2017 at 02:52

    ijin bookmark mas
    sambil nyobain
    makasih

  • infobintang.com
    24/04/2017 at 04:50

    om,apakah cara ini aman digunakan untuk blog adsense,mohon pencerahan nya,

  • ayep koswara
    23/04/2017 at 10:49

    Terimakasih kang rudi, langsung di praktekan

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.