#8 Teknik Mudah Mengoptimasi Off Page SEO (Share Link)

By | 28/12/2013

Watch on : YouTube MetacafeDailymotion


Teknik Mengoptimasi Off Page SEO (Share Link)hal dasar dalam mengoptimasi Off Page SEO yang saya lakukan.

15 thoughts on “#8 Teknik Mudah Mengoptimasi Off Page SEO (Share Link)

  1. Rea Nakalelo

    thanks gan, sya bnyak belajar dari website agan ini semoga nantinya blog saya bisa sebaik punya agan ini

    Reply
  2. rendiedwido

    Saya salut sama perjuangan anda yang masih muda dengan beberapa kekurangan fasilitas, misalnya internet yang lemot itu tadi. Tapi diatas semua itu anda bisa membuat situs anda ranking di goole. Kebetulan ada yang mau saya tanyain nih. Saya sudah cukup mengerti backlink spam dan backlink berkualitas. Tapi saya kadang-kadang suka ragu juga bedanya kedua link tersebut. Maka dari itu kalo berkenan, boleh dong disharing secara lebih jelas dan spesifik apa perbedaan mutlak dari backlink spam dan backlink berkualitas. Makasih sebelumnya..

    Reply
  3. inspiring story

    udah lama saya cari tutor tentang seo onpage baru kali ini nemu videonya…..

    saya izin download gpp ya mas,,,, skalian saya izin pinjem videonya buat pasang tutor di blog ane,.,,

    Reply
  4. rahmat

    Kesulitan saya dalam menerapkan tutorial ini adalah kekurang pahaman / gaptek teknologi. Btw, harus di coba dan tetap semangat untuk mencob lagi.
    Apakah ada tutorial yang berisi gambar / foto, sehingga proses belajarnya tidak terlalu cepat ?

    Reply
  5. Alfian Harris

    terima kasih atas pencerahannya…..luar biasa
    mau tanya : apakah teknik ini bisa digunakan untuk situs movie ?

    Reply
  6. Ning Kirana

    saya masih bingung soal SEO page share link soalnya masih takut dikira spam,ada pencerahan gan? mksh

    Reply
    1. Rudi Nazar Post author

      enggak bakal di anggap spam kok mas/mba, kalau mau benar2 gak di anggap spam, silahkan buat akun yang berbeda plus menggunakan proxy.

      Reply
      1. Blog Orang

        Kalau bisa share ya gan toolbar-toolbar apa saja yang bagus untuk seo, kaya di chrome mastah itu hehe

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *