Top

SEKEDAR INFO : Siapa Tau Penting dan Bermanfaat Untuk Anda

SEKEDAR INFO : Siapa Tau Penting dan Bermanfaat Untuk Anda

Hai.. sahabat atau teman 🙂 apa kabarnya semoga semakin sukses dan sehat selalu.
amien…

Pada kesempatan kali ini sebenarnya saya bingung saya mau nulis apaan, saya belum mempunyai ide trik atau tips untuk dibagikan kepada teman-teman semua.

Untuk itu saya disini hanya ingin berbagi info dan nulis yang gak jelas saja 😀

Sekedar Info dari RudiNazar.com

– Hari ini dimana dalam beberapa hari lagi saya akan menghapus E-SEO, dan untuk teman-teman yang mau upgrade keanggotaan dipersilahkan, mumpung masih ada waktu 🙂

– Buat teman-teman yang belum download Special Report dari saya silahkan di download disini.

– Yang mau belajar bisnis internet silahkan klik disini.

– Buat temen-teman yang mau pasang link situsnya di halaman bloggrol silahkan kotak saya disini.

– Kemudian mulai sekarang saya juga membuka lapak iklan yang letaknya di Dashboard yaitu di widget (Sponsor), buat teman-teman yang mau pasang iklan disitu silahkan kontak saya, dan saya tidak akan menjabarkan keuntungan kenapa harus memasang iklan di RudiNazar.com, karena mungkin teman-teman sudah mengetahuinya sendiri 🙂

Saya.. Bingung Mau Nulis Apa

Karena saya bingung mau nulis artikel apa, jadi saya mempersilahkan teman-teman yang mau request artikel, tulisan, atau video tutorial, silahkan direquest melalui halaman kontak.

Dengan senang hati jika saya ada waktu pasti saya penuhi request teman-teman.

Curhat dan Project Saya Kedepan

Petama : Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan saya kekurangan maupun kelebihan, dan akan saya manfaatkan dengan baik hal tersebut.

JUJUR saya sangat merasakan betapa perihnya kehidupan ini, setelah beberapa bulan pindah ke Tangerang Selatan dan memulai kehidupan mandiri tanpa biaya orang tua.

Ternyata rasanya “..WOW.. menakjubkan..” masak, nyuci, nyari duit, semuanya dilakukan sendiri 😀 tetapi saya juga senang karena hal tersebut mungkin tidak akan saya lupakan sampai saya tua nanti 🙂

“..udah dulu ah curhatnya.. karena bersifat privasi 😀 …”

Project Saya kedepan di RudiNazar.com maupun didalam kehidupan saya sendiri, yaitu menjadi manusia yang lebih baik dan berguna untuk orang banyak 🙂

Saya ingin fokus di bisnis internet yang sedang saya jalani baik di RudiNazar.com maupun yang lainnya, dan saya juga bersyukur karena RudiNazar.com ini saya mempunyai banyak teman dan sahabat, saya bisa sampai di undang untuk menjadi pembicara di sebuah seminar, ditawarin kerja sama oleh lumayan banyak perusahaan, dan masih banyak lagi.

Ternyata situs sederhana ini sangat bermanfaat sekali bagi saya, oleh karena itu setiap kali ada masalah di RudiNazar.com baik itu loadingnya jadi lemot atau yang lainnya, pasti saya langsung panik setengah mati 🙂

Udah Dulu ah..

Oke.. sekian tulisan yang mungkin gak jelas ini dari saya, semoga bermanfaat dan tidak menghabiskan waktu anda.

Sekali lagi jika anda butuh bantuan saya dalam hal apapun, silahkan hubungi saya melalui, SMS, BBM, Email, ataupun yang lainnya, dan insyallah saya akan bantu sebisa saya.

Terima kasih salam RudiNazar.com

8 Comments
  • taufik
    31/10/2014 at 09:07

    suhu aku udah jadi tmn di bbm suhu tpu mau tnya” malu soalny tkut sibuk ….kalau tnya” boleh gk suhu

  • reswara
    15/09/2014 at 21:41

    Agan, saya baru datang di web agan nih, karena di atas ada tulisan boleh pesan artikel. saya minta dituliskan tentang error entry Hatom dong gan. richsnippet saya ada yang missing.
    🙁
    thanks before. 🙂

  • Luthfi
    30/08/2014 at 13:13

    Rudi Nazar ini adalah guru terbaik saya. Hampir 1 jam lebih saya selalu meneliti tulisan lalu praktek. Dan hasilnya Jujur baru 60% manfaatnya baru saya rasakan 🙁

    Karena sebagian praktek dari sini ada yang gagal dan sukses !! Sayaucapkan terima kasih banget ya mas rudi :'( guruuuuku

  • dumb
    27/08/2014 at 13:32

    nice banget kawan

  • Hafizh
    27/08/2014 at 10:04

    Mantap mas, lanjutkan…. Tapi sebenarnya sayang E.SEO RUDINAZAR dihapus, kasian teman2 yang belum tau dan upgrade ke premium.. ntar nyeselnya pasti bakal ketulungan 😀

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.