Review dan Cara Install WordPress di NiagaHoster

By | 05/05/2015

Hai saya RudiNazar, pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan sekaligus mereview mengenai salah satu penyedia Hosting Terbaik di Indonesia yaitu Niagahoster, untuk itu silahkan langsung aja simak videonya dibawah ini ๐Ÿ™‚

3 thoughts on “Review dan Cara Install WordPress di NiagaHoster

  1. Gusti

    Emang rencana mau order hosting di niagahoster. Tertarik sama layanannya. Kalo boleh tau, udah berapa lama pake niagahoster?

    Reply
  2. Yudi

    Sangat membantu untuk temen temen yang masih awam. Enaknya di Niagahoster, mereka nyediain tutorial yang lumayan lengkap dan juga bisa donwload ebooknya gratis. Pas awal awal aku pake Niagahoster dan belum ngerti apa apa, jujur sangat terbantu dengan adanya tutorial yang mereka kasih. Sukses Niagahoster

    Reply
  3. mas dodi

    tutorial yang sangat bermanfaat, saya juga berencana ingin pindah ke niagahoster, tapi tunggu wakyang tepat untuk budgetnya ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *