Top

Review dan Cara Install WordPress di NiagaHoster

Review dan Cara Install WordPress di NiagaHoster

Hai saya RudiNazar, pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan sekaligus mereview mengenai salah satu penyedia Hosting Terbaik di Indonesia yaitu Niagahoster, untuk itu silahkan langsung aja simak videonya dibawah ini 🙂

4 Comments
  • Eksa Pandawa
    05/03/2018 at 03:57

    Emang bagus niagahoster. saya juga pake. Paket Personal

  • Gusti
    05/07/2017 at 13:53

    Emang rencana mau order hosting di niagahoster. Tertarik sama layanannya. Kalo boleh tau, udah berapa lama pake niagahoster?

  • Yudi
    07/06/2017 at 14:31

    Sangat membantu untuk temen temen yang masih awam. Enaknya di Niagahoster, mereka nyediain tutorial yang lumayan lengkap dan juga bisa donwload ebooknya gratis. Pas awal awal aku pake Niagahoster dan belum ngerti apa apa, jujur sangat terbantu dengan adanya tutorial yang mereka kasih. Sukses Niagahoster

  • mas dodi
    05/05/2015 at 16:09

    tutorial yang sangat bermanfaat, saya juga berencana ingin pindah ke niagahoster, tapi tunggu wakyang tepat untuk budgetnya 🙂

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.