#3 2 Jenis SEO yang Wajib Anda Ketahui dan di Mengerti

By | 25/12/2013

Watch on : YouTubeMetacafeDailymotion

2 Dasar SEO yang wajib anda ketahui khususnya untuk anda yang pemula sebagai praktisi SEO.

4 thoughts on “#3 2 Jenis SEO yang Wajib Anda Ketahui dan di Mengerti

  1. Ifandi Khainur R

    Keren banget kak, niat banget dedikasinya buat tutor sampe bikin video, websitenya rapih pula. Bener-bener ngebantu, cuman intonasi ngomongnya menurut saya rada-rada bosenin dan intonasinya kurang.. jadi terkesan flat dan bikin ngantuk.

    Mungkin karena saya sering denger video tutorial belajar, (kayak di zenius(dot)com dan our-studyhub(dot)com) coba deh kak, turutin tutor-tutornya. Tapi sumpah ini tutorial udh keren banget cuman tinggal itu sih menurut saya yang agak kurang

    Makasih kak! Saya yang newbie jadi bisa belajar, maaf kalo ada salah-salah kata.

    Reply
  2. Roni Suprianto

    Kurang banyak praktek mas, sudah bagus videonya tapi masih ada beberapa yang perlu di tambahkan misal seo on page itu , apa2 aja? cara menggantinya seperti ini . dll mungkin satu2 aja mas, seo on page selesai baru seo off page.. sekedar masukkan ๐Ÿ˜€

    Reply
    1. Rudi Nazar Post author

      iya.. terimakasih mas atas masukannya, tapi silahkan mas cek lagi video saya yang lain, sudah seperti itu kok ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *