Top

#3 2 Jenis SEO yang Wajib Anda Ketahui dan di Mengerti

Watch on : YouTubeMetacafeDailymotion

2 Dasar SEO yang wajib anda ketahui khususnya untuk anda yang pemula sebagai praktisi SEO.

Pemuda yang suka Adventure dan Traveling dengan kendaraan Roda Dua, mempunyai mimpi untuk terus explore tanpa batas dan berbagi momen melalui tulisan dan konten di Blog ini.

5 Comments
  • abdul ghofir
    18/04/2016 at 00:22

    lebih enak belajar langsung lewat video gini cepat ngerti jadinya

  • Ifandi Khainur R
    18/04/2015 at 14:29

    Keren banget kak, niat banget dedikasinya buat tutor sampe bikin video, websitenya rapih pula. Bener-bener ngebantu, cuman intonasi ngomongnya menurut saya rada-rada bosenin dan intonasinya kurang.. jadi terkesan flat dan bikin ngantuk.

    Mungkin karena saya sering denger video tutorial belajar, (kayak di zenius(dot)com dan our-studyhub(dot)com) coba deh kak, turutin tutor-tutornya. Tapi sumpah ini tutorial udh keren banget cuman tinggal itu sih menurut saya yang agak kurang

    Makasih kak! Saya yang newbie jadi bisa belajar, maaf kalo ada salah-salah kata.

  • Erlangga Hidayatullah
    20/09/2014 at 14:20

    Sangat Bermanfaat Pak De Teknik SEO Nya 😀

  • Roni Suprianto
    12/04/2014 at 11:38

    Kurang banyak praktek mas, sudah bagus videonya tapi masih ada beberapa yang perlu di tambahkan misal seo on page itu , apa2 aja? cara menggantinya seperti ini . dll mungkin satu2 aja mas, seo on page selesai baru seo off page.. sekedar masukkan 😀

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.