Top

#13 Cara Memasukan Atau Embed Video Ke Posting

Watch on : YouTubeMetacafeDailymotion


Cara Memasukan atau Embed Video ke Posting atau ke halaman dengan sangat mudah.

Pemuda yang suka Adventure dan Traveling dengan kendaraan Roda Dua, mempunyai mimpi untuk terus explore tanpa batas dan berbagi momen melalui tulisan dan konten di Blog ini.

4 Comments
  • May Tommy
    03/06/2015 at 06:21

    thanks banget nih gan
    ane mau pasang video di blog ane

  • ady
    28/09/2014 at 11:26

    Bener tu, Kalo bisa di tulis juga dong gan.. Internet pake kuota ini susah kalo nonton video gan 😀

    Makasih tutorialnya. Sukses selalu buat agan rudi

  • Fitri Susanti
    06/03/2014 at 17:28

    Saya sedang semagat-semangatnya belajar internet marketing. dan saya selalu nyari ilmu dari siapa saja yang mau memberikan ilmunya. trims

  • Videoz
    17/01/2014 at 08:20

    klo bisa tutorial soal wordpress di tulis juga gan soalnya lagi mau belajar nih

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.